пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Osteria Mario на Манежной площади — сетевой ресторан для поклонников итальянской кухни, где готовят хрустящую пиццу и отдыхают всей семьёй.
Два зала объединяет общий стиль. Стены шоколадного, лимонного цвета сочетаются с яркими акцентами: скатертями и мебелью жёлтого, красного и оранжевого цвета. Главным украшением стали плакаты с итальянцами, артистично пробующими пасту или пиццу. На одной из стен размещено большое зеркало в винтажной раме, под потолком развешаны тонкие люстры в форме стилизованных канделябров, на полках собраны багеты и аппетитная выпечка.
В ресторане предусмотрены стульчики и принадлежности для рисования, детское меню для самых маленьких гостей. Каждый день подают завтраки: фирменный включает яйца, бекон и колбаски; альтернативой станет омлет с копчёным лососем, тонкие блинчики и геркулесовая каша с орехами и ягодами. К услугам автомобилистов — платная парковка.
Osteria Mario на Манежной площади — универсальное место для семейного отдыха. Ресторан подходит для обеденной паузы, вечерней встречи с друзьями, праздника в честь дня рождения или просто выходного с порцией любимой пасты.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Манежная пл., д. 1 стр. 2, ТЦ "Охотный Ряд"
- Метро: Охотный ряд (260 м, 3 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Osteria Mario, Тигрус
- Бренд-шеф: Александр Морин
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Шоу-программы: Tigrus Day
- Парковка: Платная
- Завтрак: С 10:00 до 12:00 от 200 руб.
- Музыка: Фоновая, Итальянская
- Шеф-повар: Васильев Игорь
- Залы и места: 2 зала на 70 и 64 места
не посещая официальный сайт ресторана Остерия Марио (Osteria Mario)
Информация обновлялась 18 апреля 2024 в 14:06
Меню и цены
Всё меню ресторана Osteria Mario на Манежной площади посвящено итальянской кухне. В разделе стартеров найдутся вителло тоннато, паштет из куриной печени с бриошью, запечённые перцы со страчателлой. Для обеда предложат порцию тыквенного крема с креветкой, томатного супа качукко, куриный суп с орекьетти. В разделе пасты — феттучине болоньезе, ригатони с бараниной, чёрная паста с морепродуктами. Другим вариантом горячего станут утиная ножка с пюре из батата, медальоны из свиной вырезки с соусом качо э пепе.