Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Островок на улице Крымский Вал — уютное кафе-терраса в парке Горького, предлагающее своим гостям попробовать изысканные европейские блюда и приятно провести время в атмосфере загородного отдыха, не покидая пределов столицы.
Находится заведение прямо на берегу Голицынского пруда с его постоянными обитателями — утками. К услугам гостей здесь по-домашнему уютный зал, оформленный в классическом стиле с лёгкими французскими нотками, и просторная терраса. Интерьер максимально прост и демократичен: классическое сочетание светлых стен и потолка с полами и мебелью из тёмного дерева, картины, комнатные растения в горшочках, круглые светильники и деревянные буфеты с посудой — как в традиционных французских кафе и бистро. Летом гостей приглашают на террасу в окружении живых цветов, зелени и фонарей.
К самым маленьким гостям здесь относятся особенно трепетно: специально для юных непосед в заведении есть удобные стульчики и принадлежности для рисования.
Кафе Островок на улице Крымский Вал — место, где можно отдохнуть от шума и ритма большого города, набраться сил в гармонии с природой и приятно расслабиться в компании близких, коллег и друзей.
Особенности
- Открывается 15 апреля 2024
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Крымский Вал, д. 9, с. 52
- Метро: Октябрьская (1.4 км, 17 мин), Фрунзенская (1.6 км, 21 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 160 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Соул, Джаз
- Залы и места: Зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Островок
Информация обновлялась 29 марта 2024 в 13:26
Меню и цены
В меню — современная европейская кухня на каждый день. На закуску подают испанские мясные деликатесы с глазированной грушей, карпаччо из говяжьей вырезки. На зерновом хлебе делают несколько видов брускетт, вручную лепят пельмени и вареники, в собственной коптильне коптят свиные рёбрышки и рыбу. Большинство горячих блюд готовят на углях: попробуйте нежную утиную грудку с малиновым соусом, стейки из тунца с кунжутом и стеклянной лапшой. На десерт гостей ждёт миндальный торт с карамельным соусом.