
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 23:00 | 23:00 | 21:00 |
Фотографии







О кафе
Перец и Мята на улице Одесская — уютная кофейня, банкетный зал и пет-френдли кафе с завтраками целый день.
Кафе расположено в торговом центре и занимает просторный зал с панорамными окнами. Современную обстановку отличают уют и лаконичность. Бежевый кирпич стен чередуется с зелёными панно, составленными из декоративных растений. Вокруг столиков из светлого дерева — текстильные диванчики и кресла цвета льна. Открытая кухня позволяет увидеть кулинарное искусство.
Ежедневно до самого закрытия подают завтраки. В обеденные часы по будням гостям кафе предлагают бизнес-ланчи. Чтобы отдых с детьми был комфортным, приготовлены стульчики и принадлежности для рисования, разработано специальное меню для малышей, устраиваются праздники с анимацией. К услугам автомобилистов — бесплатная охраняемая парковка. В кафе разрешено посещение с домашними животными.
Перец и Мята на улице Одесская — это отличное место для начала дня за сытным завтраком, обеденного перерыва и приятных посиделок с друзьями. Кафе подходит тем, кто хочет отдохнуть в семейном кругу, проводить неделю с чашкой авторского чая, устроить небольшой праздник для близких или отметить важную дату красивым банкетом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Одесская, д. 2, к. В
- Метро: Нахимовский проспект (550 м, 7 мин)
- Район: Юго-западный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Принадлежности для рисования
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная, Охраняемая
- Завтрак: Ежедневно, 8:00-12:00, От 400 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 550 ₽
- Музыка: Лаунж, Тихо
- Залы и места: Основной зал на 70 мест
не посещая официальный сайт кафе Перец и Мята
Информация обновлялась 14 марта 2025 в 17:54

Меню и цены
Меню в кафе Перец и Мята на улице Одесская составлено из блюд европейской и итальянской кухни, авторских блюд. На закуску подают брускетту с пармой, тартар из говядины или слабосолёного лосося с мятой и грейпфрутом. Один из разделов посвятили пицце. На обед выбирайте грибной крем-суп или томатный с креветками. Вариантом горячего станут паста, запечённая с травами дорада, стейк из тунца с фруктово-кунжутным соусом, тушёная баранина и кролик под шпинатом.








