пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 24:00 | 24:00 | --:-- |
Кухня | ||||||
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | --:-- |
Фотографии
О ресторане
Ресторан Пергамент на Нижней Сыромятнической улице — уютный лофт напротив ARTPLAY, где готовят блюда авторской кухни, используя пергамент — он помогает сохранить сочность и естественный вкус продуктов.
Интерьер — классический лофт: фактурные стены из необработанного красного кирпича, приятное ламповое освещение, аккуратные растения на подоконнике и подобранные в тон изумрудные диваны и терракотовые кресла, небольшие окна с проёмом в виде арок. Для украшения пространства использовали дизайнерские зеркала, картины художников-абстракционистов, цветочные композиции — для декора столов и барной стойки.
В течение всего дня можно заказать блюда из меню завтраков, а в обед — выбрать сытный бизнес-ланч по приятной цене. Летом открывается небольшая терраса для отдыха на свежем воздухе. Для автомобилистов — платная парковка. Карта бара порадует пенным и игристым.
Ресторан Пергамент на Нижней Сыромятнической улице — красивый и уютный лофт, где любая встреча, будь то деловой обед или тёплый семейный ужин, пройдёт на высшем уровне.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 11 стр. 1
- Метро: Чкаловская (1.3 км, 16 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Пробковый сбор: Со своим нельзя, Есть пенное, сидр и игристое
- Бренд-шеф: Гузино Ольга
- Летняя терраса: На 20 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная
- Завтрак: Весь день, От 190 руб.
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 500 руб.
- Музыка: Лаунж, Чилаут, Джаз
- Шеф-повар: Гузино Ольга
- Залы и места: 1 зал на 20 мест, 2 зал на 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана Пергамент
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Кухня в заведении авторская, для приготовления и подачи используют пергамент — так блюда получаются максимально сочными и вкусными. В качестве стартов предлагают попробовать брускетту с ростбифом и сальсой из печёных овощей. В обед — том-ям с морепродуктами и рисом басмати. На горячее можно выбрать нежную говяжью вырезку, киноа с креветками и спаржей, индейку в беконе с брусничным соусом. Среди десертов — мильфей с ванильным кремом и свежими ягодами.