Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Первый Нос в Кочновском проезде — семейное кафе с игровой комнатой, собственной энотекой и богатым меню, где представлена европейская, итальянская, русская кухни.
Внутри — сдержанное и элегантное пространство в классическом стиле. Мягкие диваны с подушками, уютные настенные светильники, картины на стенах, столики из светлого дерева, украшенные ведёрками с живой зеленью. Здесь же — стеллаж с напитками из энокарты и витрина с десертами собственного производства. Есть и необычные элементы декора, например, дизайнерские люстры из переплетающихся деревянных ветвей. Вечером приглушают свет и зажигают свечи, создавая камерный антураж для романтических свиданий и атмосферных ужинов.
В кафе есть собственная энотека с огромной коллекцией этикеток, в которой помимо традиционных экземпляров есть кошерные, веганские, органическая образцы, а также модная биодинамика. Для детей есть игровая комната и отдельное меню.
Кафе Первый Нос в Кочновском проезде — место, где можно собраться по любому поводу, отдохнуть от шума и суеты и приятно провести время с близкими людьми.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Кочновский пр-д, д. 4, к. 2
- Метро: Аэропорт (1.5 км, 22 мин)
- Район: Северный
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская русская русская
- Для детей: Детское меню, Детский уголок
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Джаз, Блюз
- Залы и места: 1 зал — 44 места
не посещая официальный сайт кафе Первый Нос
Информация обновлялась 30 сентября 2024 в 09:21
Меню и цены
В меню кафе Первый Нос — блюда со всего мира с акцентом на Европу, Россию и Италию. На закуску подают чипсы нори с пикантным соусом спайси и вителло тоннато. Основным курсом — обжаренные говяжьи щёчки, томлённые в су-виде в течение суток, с пюре из батата, котлеты из курицы с картофельным пюре, классическая карбонара со сливками и беконом. Для быстрого перекуса — роллы с форелью и курицей в лаваше и круассан с ростбифом и медово-горчичным соусом. Для любителей пиццы готовят пиццу с тунцом и фисташками.