Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 14:00 | 14:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 01:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О пабе
В заведении два зала с атмосферой и дизайном классического лофта. Нарочито состаренные стены украсили картинами и уютными светильниками, под потолком — камерные лампы в прозрачных сетчатых абажурах, напоминающих металлические рыболовные садки. Пространство одного из залов отлично подойдёт для фуршетов: здесь находится контактная барная стойка, есть место для музыкантов и различные варианты размещения гостей. Во втором зале много света, невысокие каменные потолки и удобные кресла. Из панорамных окон открывается вид на Садовое кольцо и Пятницкую улицу.
По желанию на праздничные мероприятия могут предоставить оборудование для караоке. По пятницам и субботам выпить пару бокалов пенного можно под живую музыку. Футбольные фанаты могут посмотреть прямую трансляцию. В будние дни на обед предлагают комплексные ланчи.
Паб Pitcher на Пятницкой улице — место с приятной «свойской» атмосферой, где можно познакомиться с интересными людьми, отдохнуть с друзьями и провести вечер с теми, кто дорог.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 82/34, с. 1
- Метро: Добрынинская (300 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Пт-сб 21:00-01:00 Акустический Рок
- Летняя терраса: 20 мест
- Трансляции: Футбол
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 от 350₽
- Шеф-повар: Агошкин Алексей
- Залы и места: 1-й зал — 30 мест, 2-й зал — 35 мест
не посещая официальный сайт паба Питчер (Pitcher)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 03:04
Меню и цены
В меню паба Pitcher — европейская кухня с акцентом на столичные вкусы. Для начала — карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном, копчёный омуль с мини-картофелем и домашний паштет из птицы на солодовом. Есть раздел с бургерами, сэндвичами и кесадильей. На горячее подают куриное филе с беконом в кокосовом молоке, бифштекс с яйцом и мини-картофелем, треску, запечённую по-русски с соусом жульен. В карте пенного — около 130 сортов, есть крафотовые образцы.