
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
















О ресторане
Поле на Зубовской площади — ресторан и гастролавка, объединённые в большой гедонистический проект, готовый покорять ценителей авторской кухни.
Обычный проект составлен из нескольких форматов, дополняющих друг друга. В интерьере развивают тему поля с его символами и мотивами: паркет напоминает геометрию колосьев, необычные светильники раскрываются полевыми цветами, а цвет колонн вызывает ассоциации со спелой пшеницей. Для эркерных окон подобрали цвет русского неба, а главным элементом в декоре сделали барельеф на тему растений.
В энотеку ресторана попали эксклюзивные напитки и множество марок с большим вниманием к французским Бургундии и Бордо. Поклонникам коктейлей предложат авторские миксы с многослойными сочетаниями вкусов. Юным гостям предложат стульчики, отдельное меню и принадлежности для рисования, проводят мастер-классы.
Поле на Зубовской площади — это уникальная гастрономическая программа и воплощённая изысканность, которые готовы удивить самую взыскательную публику. Ресторан и кафе подходят для повседневного отдыха, красивого бранча и обеденного перерыва в череде дел. В вечернее время сюда стоит прийти для незабываемого свидания в романтической обстановке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Зубовская пл., д. 3, с. 1
- Метро: Парк культуры (680 м, 10 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Лаунж, Классика
- Шеф-повар: Владислав Корпусов
- Залы и места: Основной зал на 100 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Поле
Информация обновлялась 15 августа 2025 в 17:16

Меню и цены
В большом меню ресторана Поле на Зубовской площади представлена авторская русская кухня, в которой центральное место отведено контрастам и экспериментам. Среди закусок — тартар из выдержанной говядины, пате фуагра с одуванчиками, риет из утки со сливочным хреном. Для обеда готовят консоме из говядины и луковый суп. В разделе горячих блюд собрали филе утки с пастернаком и смородиной, половину цыплёнка с соте из шпината, щёчки клыкача с бобами и ванильным соусом.












Отзывы (1)
Как оставить отзыв?