Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Практика by AST на Чистопрудном бульваре — бар с европейским меню, римской пинцей и любимыми напитками от игристых до кавы, выбрать которые помогут настоящие знатоки своего дела.
Небольшой зал оформлен в стиле лофт, который органично продолжает архитектуру старинного дома. Кирпичные стены переходят в серый бетон, местами нарочито небрежно отделаны светлой штукатуркой. Длинную стойку оформили с помощью узкой глянцевой плитки. В зале расставлены столы из деревянного массива и серые кресла. В отдельной нише устроен мини-диванчик с велюровыми подушками.
Каждый день с 11 до 17 часов подают завтраки. Для маленьких гостей предусмотрены принадлежности для рисования. Англоговорящий персонал поможет комфортно отдохнуть гостям из разных стран. К услугам автомобилистов — удобная парковка.
Практика by AST на Чистопрудном бульваре — энотека и бар, соединённые для интересных открытий, комфортного отдыха в компании и уютных вечеров. Бар подходит для встреч после работы, посиделок с коллегами и романтических свиданий. Здесь будет легко отметить день рождения или другое событие, а по выходным побаловать себя новым игристым.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Чистопрудный б-р, д. 10, с. 1
- Метро: Чистые пруды (350 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 6 мест
- Трансляции: Есть, Без звука
- Парковка: Своя, Городская/Общая
- Завтрак: С 11:00 до 17:00, От 280 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Ильдар Шигабутдинов
- Залы и места: Зал на 45 мест
не посещая официальный сайт бара Практика by AST
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню бара Практика by AST на Чистопрудном бульваре включает европейскую кухню в классическом варианте и отдельные авторские блюда. В качестве стартеров вступают брускетта с молоками лосося, паштет из утки с фуа-гра, салат с тунцом. Римскую пинцу готовят с начинкой из мортаделлы с трюфелем, грушей и горгонзолой, лососем и крем-чизом. В разделе для обеда и ужина собраны мидии с лемонграссом, треска терияки с соусом из шафрана, чизбургер с трюфельным соусом и утиная ножка с птитимом.