пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 21:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 21:00 |
Фотографии
О ресторане
Уютное и элегантное пространство оформили в естественной бежево-песчаной палитре с акцентом на древесные оттенки. Стены украсили изображениями итальянских улочек, в оконных нишах — ухоженные комнатные растения и пышные каскады зелени, передающие атмосферу солнечной Италии. На стеллажах расставили однотонные и расписные горшки из глины и керамики и сосуды. Сердце ресторана — открытая кухня, как в традиционных итальянских заведениях. Фоном негромко играет джаз и модная итальянская музыка.
Для комфортного отдыха малышей приготовили детские стульчики и принадлежности для творчества. Ежедневно готовят домашние завтраки в авторском стиле, которые можно заказать до 17 часов. По будням сервируют ланчи.
Ресторан Pravda Italia на улице Льва Толстого — место, где можно поближе познакомиться с гастрономической культурой Италии, оценить вкус настоящей итальянской кухни и собраться с близкими и друзьями по любому поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Льва Толстого, д. 16
- Метро: Парк культуры (420 м, 6 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Фельд Тимур
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день 9:00-17:00, От 350 ₽
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, Скидка 20% на основное меню
- Музыка: Джаз, Итальянская музыка
- Шеф-повар: Фельд Тимур
- Залы и места: Лобби-зал на 10 мест, Основной зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Правда Италия (Pravda Italia)
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 14:20
Меню и цены
В меню Pravda Italia — домашняя паста, пицца на правильном тесте, мясные деликатесы собственного производства. На закуску — салат с крабом и соусом из манго и маракуйи, тартар из говядины, вителло тоннато. Основным курсом — треска с овощами, филе миньон с перечным соусом, ризотто с белыми грибами, равиоли со страчателлой и трюфельным маслом. На десерт подают мини-эклеры с солёной карамелью и начинкой из цедры и ванили, тирамису и сметанник с ягодами.