пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Про.Хинкали на улице Новокузнецкая — грузинский ресторан с просторным современным залом, где центром внимания становится открытая кухня с дровяной печью и мангалом.
Большой зал с панорамными окнами оформлен в тёплых тонах. Преобладающим стилем стал лофт: отдельные стены демонстрируют красный кирпич, под потолком протянулись открытые трубы. Бежевый пол дополняет светлое дерево мебели, зонирование высокими стеллажами помогает выбрать места по настроению: рыжие диванчики для компании, высокий стол у открытой кухни. Украшением служат живые растения.
Гостям ресторана доступна беспроводная сеть интернет. Летом открывается летняя терраса. Малышам приготовили стульчики, аппетитное детское меню, принадлежности для рисования. Для автомобилистов — городская парковка.
Про.Хинкали на улице Новокузнецкая — это место, где западный интерьер и кавказская кухня становятся гармоничным дуэтом. Ресторан подходит для повседневного отдыха, семейного обеда и встречи с коллегами, здесь можно провести вечер с компанией друзей и отметить день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Новокузнецкая, д. 39
- Метро: Павелецкая (210 м, 3 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: грузинская грузинская
- Группа/сеть: Family Garden Group, Novikov group (Новиков групп), Pro.Хинкали
- Бренд-шеф: Сергей Носов
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 18 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Современная грузинская
- Шеф-повар: Ирина Авдаляни
- Залы и места: Зал на 124 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Про.Хинкали (Pro. Хинкали)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Про.Хинкали представлено всё разнообразие грузинской кухни. В роли закуски выступают копчёный сулугуни, сациви из курицы. На обед подают хашламу, батумскую уху в горшочке и харчо с говядиной. Хинкали варят и жарят, готовят с начинкой из баранины, с грибами и картофелем. Для основного блюда приготовят обжаренного цыплёнка чкмерули в сливочном соусе с грузинскими специями, оджахури со свининй, запечённые шампиньоны с сулугуни. Прямо с мангала подадут каре ягнёнка.