пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Proжora на Вокзальной улице — уютный семейный ресторан русской и европейской кухни с пиццерией, где все блюда подают по фиксированной цене.
Основной зал ресторана оформили в современном стиле, выбрав эффектное сочетание матового чёрного и древесных оттенков. По периметру поставили удобные диваны, стены украсили панно из древесных спилов и картинами на тему энокультуры. Для зонирования и украшения зала использовали перегородки с пышной травой, на столах и подоконниках — аккуратные дизайнерские вазочки с растительными композициями в тон основной палитре. Днём здесь уютная и спокойная атмосфера, наполненная светом от панорамных окон, вечером включают ламповые светильники.
Кроме основного зала есть отдельный зал с пиццерией, где можно попробовать настоящую итальянскую пиццу на правильном тонком тесте. Для детей всегда готовы стульчики и принадлежности для рисования. Взрослые могут скоротать время за просмотром спортивной трансляции.
Ресторан Proжora на Вокзальной улице — уютное и демократичное место на каждый день, где красивый и вкусный отдых не ударит по кошельку и оставит массу приятных эмоций.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Павловское, ул. Вокзальная, д. 82
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Своя, Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Леонов Максим
- Залы и места: 1-й зал — 180 мест, 2-й зал — 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Прожора (Proжora)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Proжora — блюда русской и европейской кухни, а также пицца, которую готовят по классическому рецепту. На закуску — тихоокеанская сельдь с мини-картофелем, хрустящий сыр с ягодным соусом и мидии в соусе прованс. Из первых блюд предлагают тайский том ям с креветкой и кальмаром и борщ с говядиной. На горячее — свиные рёбрышки в пикантном соусе, несколько видов пасты, запечённое филе макрели и цыплёнок с кукурузой гриль и томатным соусом.