пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Фотографии
О караоке клубе
Рай на улице Академика Скрябина — уютный караоке клуб с европейской кухней в меню, дополненной грузинскими блюдами, который подойдёт для отдыха на любой вкус.
Пространство караоке клуба с большим общим залом предлагает свободную посадку. Для современного интерьера дизайнеры выбрали благородный серый, дополненный фиолетовым и чёрным. Вокруг квадратных столиков расставлены полукресла с серебряной окантовкой, вдоль стен разместились широкие диванчики. Вдоль барной стойки — ряд высоких стульев. Экраны проекторов — на каждой стене. Сиреневая подсветка из неона довершает обстановку.
Каждый вечер гости могут исполнить любимые песни караоке, наслаждаясь качественным звуком и большой фонотекой. Для весёлых вечеринок выделен танцпол. Ежедневно с 20 часов до самого утра готовят ароматные коктейли. Для владельцев автомобилей доступна бесплатная парковка.
Рай на улице Академика Скрябина — отличный вариант для отдыха, если хочется совместить любимую музыку с любимой едой. Караоке клуб станет поводом собраться с друзьями, устроить девичник, отметить день рождения большой компанией. Здесь знают, как провести яркую вечеринку или камерную встречу по особенному поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Академика Скрябина, д. 14/1
- Метро: Рязанский проспект (850 м, 12 мин)
- Район: Юго-восточный
- Кухня: грузинская, грузинская европейская европейская
- Караоке: Ежедневно 19:00-05:00, Бесплатно в порядке очереди, Вне очереди 2 000 ₽
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Николова Бачо
- Залы и места: 1 зал — 70 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт караоке клуба Рай
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню караоке клуба Рай на улице Академика Скрябина представлена европейская и грузинская кухня. В разделе выпечки — хачапури по-мегрельски, авиштари, мчади, лобиани. На закуску подают жареный сулугуни, фала из говядины с соусом цахтон. Цыплёнок по-шкмерски, оджахури, и стейк из сёмги — варианты для ужина. На мангале жарят десяток шашлыков: из баранины, куриных крыльев, свиной шеи и говядины — и рыбу, например дораду и форель.