пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Репаст на Большой Филёвской улице — уютное семейное кафе с видом на Филёвский парк, настоящей пиццей из печи и лучшими блюдами из разных стран мира.
Заведение находится рядом с Филёвским парком — памятником садово-паркового искусства. К услугам гостей — просторный зал с оригинальным интерьером, продуманным дизайном, мягким светом и комфортными диванчиками возле панорамных окон с видом на парк. Сдержанные классические мотивы здесь соседствуют с новаторскими решениями вроде авторской росписи на кирпичной кладке и перегородок с декором в виде бутылок из цветного стекла. В палитре спокойные бежево-песочные оттенки выступают на контрасте с тёмным деревом.
Для самых маленьких есть мягкий игровой уголок с игрушками и принадлежностями для рисования. По будням с 12 до 16 часов действует обеденная скидка на меню. Летом открывается веранда с видом на парк. В дни важных спортивных матчей проходят прямые трансляции.
Кафе Репаст на Большой Филёвской улице подойдёт для дня рождения, юбилея, вечернего отдыха с друзьями, семейного праздника, делового обеда и даже романтического ужина.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большая Филевская ул., д. 21, к. 2
- Метро: Багратионовская (500 м, 7 мин)
- Район: Западный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 33 места
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Своя, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Пн–пт 12:00–15:00, Скидка 20%
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Виталий Мальцев
- Залы и места: Зал на 48 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Репаст
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню кафе Репаст собрали блюдо со всего мира: суши, роллы, бургеры, пасту. По оригинальным рецептам готовят пиццу на «правильном» тесте с большим количеством начинки и тянущимся сыром. На закуску предлагают хрусты из солодового хлеба с креветками и сыром крем чиз и тартар из лосося на подушке из огурца. На горячее — куриное филе гриль с булгуром, бефстроганов с картофельным пюре и луково-грибным соусом и медальоны из свиной вырезки. На десерт попробуйте яблочный штрудель и тирамису.