пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Блюда европейской кухни, приготовленные на углях, правильную пиццу и хачапури из дровяной печи приглашают попробовать в новом ресторане Шеф-Рояль на Снежной улице в Свиблово.
Изысканный и элегантный интерьер располагает к приятным встречам, званым ужинам и тёплому общению. Оформленное в классическом стиле пространство украсили нарядными люстрами-канделябрами с игриво сверкающими хрустальными нитями и изящными настенными светильниками, поставили мягкую мебель пастельных оттенков, на диванах разложили мягкие подушки — получилось по-домашнему уютно и гармонично. На окнах — дизайнерские кашпо с живыми растениями. Часть столиков находятся возле открытой кухни: можно понаблюдать за работой поваров и почувствовать себя в центре событий. Для зонирования использовали плотные занавесы.
По пятницам и субботам выступают музыканты — лауреаты международных конкурсов. В обед предлагают бизнес-ланчи. Поужинать вечером пятницы и субботы можно со скидкой на основное меню.
Ресторан Шеф-Рояль на Снежной улице подойдёт для любого события: делового обеда с коллегами, обеденного ланча, романтического ужина, первого свидания и красивого отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Свиблово, ул. Снежная, д. 20
- Метро: Свиблово (340 м, 5 мин)
- Район: Северо-восточный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб 20:00-22:00, Рояль/скрипка/альт/виолончель
- Летняя терраса: 20 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 450 ₽
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Два зала по 34 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Шеф-Рояль
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Шеф-Рояль — блюда европейской и восточной кухни, приготовленные на живом огне. Для начала предлагают большой выбор салатов, буррату с томатами, жареный сулугуни и шампиньоны, запечённые с сыром дор блю. На мангале готовят сочное мясо, аппетитные рёбрышки, радужную форель, баранину с овощами и несколько видов люля. Отдельного внимания заслуживают пицца и хачапури на дровах.