
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 |
Фотографии










О ресторане
Shibainu Cloud 9 на Ленинградском проспекте — уютный японский ресторан с лаунж-атмосферой, где традиционные рецепты японских мастеров кулинарии сочетают с современными техниками и вкусами столичной публики.
Пространство ресторана — это два этажа эстетики, вкуса и гармонии. Необычные формы, обилие неона, «космические» цвета в палитре, лаконичная мебель, люстры, напоминающие летающие тарелки. Свойственную азиатским странам эстетику минимализма умело соединили с футуристичными акцентами, чтобы создать действительное яркое и интересное место для запоминающегося отдыха. В заведении открытая кухня, есть барная зона и столики возле панорамных окон.
Своим гостям ресторан предлагают развлечения на любой вкус: игровые приставки, спортивные трансляции, настольные игры, диджей-сеты. Расслабиться вечером помогут крафтовые напитки и оригинальные авторские коктейли. Владельцев домашних животных порадует концепция Dog-friendly.
Ресторан Shibainu Cloud 9 на Ленинградском проспекте — место, где можно расслабиться, провести время с друзьями и погрузиться в уютную атмосферу современной Японии.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, д. 29, к. 1
- Метро: Динамо (750 м, 11 мин)
- Район: Северный
- Кухня: азиатская, азиатская японская японская
- Живая музыка: Ср-сб 20:00-02:00 Dj
- Летняя терраса: 20 мест
- Велопарковка: Есть
- Шоу-программы: Кинопоказы
- Настольные игры: Нарды, Ps 5
- Трансляции: Спортивные трансляции
- VIP: 3 VIPзала — 6 мест
- Парковка: Своя, Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Залы и места: 1-й этаж — 44 места, 2-й этаж — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Shibainu Cloud 9
Информация обновлялась 17 октября 2025 в 13:03

Меню и цены
В меню ресторана Shibainu Cloud 9 взяли курс на Азию с акцентом на японские традиции и отборные морепродукты. На закуску предлагают тако с крабом и тунцом, тартары, татаки, запечённые мидии и креветки васаби. По традиционным рецептам готовят маки, абури, ошидзуси и суши, крутят и запекают роллы. На первое подают мисо суп с лососем, рамен с курицей и говядиной, суп том кха с курицей. В wok-меню — рис с морепродуктами и омлетом, якисоба с говядиной, удоны и фунчоза с курицей.
































