
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии







О ресторане
Сибирячка и Снегирь в Большом Спасоглинищевском переулке — ресторан русской кухни с характерными для неё разносолами в меню, атмосферным интерьером и исконно русским гостеприимством.
В заведении три зала, и каждый из них оформлен в собственном стиле. Мини-торшеры на столах, старенький комод от народных умельцев, люстры, декорированные свисающими нитями стекляруса, и настоящий русский самовар — русским духом здесь пропитана каждая деталь, а традиции русской культуры гармонично сочетаются с современными трендами. На окнах — снегири на ветках, выполненные в витражной технике. Интерьерной изюминкой стала стена, выполненная из настоящих берёз. Даже приборы подают в корзинках, сплетённых из берёсты, — оригинальная отсылка к традиционным русским промыслам.
В ресторане есть открытая кухня и контактный бар. В тёплый сезон работает летняя веранда. По будням быстро и вкусно перекусить по умеренной цене поможет меню бизнес-ланчей.
Если вы ищете красивое и уютное место для отдыха или праздничного мероприятия, приходите в русский ресторан Сибирячка и Снегирь в Большом Спасоглинищевском переулке, где всегда ждёт домашняя атмосфера и вкусная еда от настоящих профессионалов своего дела.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9, с. 1
- Метро: Китай-город (580 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: русская русская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 30
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, От 530 ₽
- Музыка: Русская
- Залы и места: Основной зал на 40 мест, Белый зал на 20 мест, Креветочная на 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Сибирячка и Снегирь
Информация обновлялась 31 июля 2025 в 18:22

Меню и цены
В меню ресторана Сибирячка и Снегирь представили современную русскую кухню. Начать предлагают с традиционных закусок — лесных грибов, огородных разносолов, строганины из северного омуля, нескольких видов икры. На горячее — щучьи котлеты с икорным соусом и шпинатом, сибирская тушёнка с мятым картофелем и брусникой, пельмени и голубцы с индейкой в крепком бульоне.








