Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Сироп в Гаврилково — ресторан авторской кухни на основе европейской гастрономии и современных трендов.
Стиль для оформления ресторана выбрали тоже современный: благородно-серые стены, стеллажи, на полках которых стоят книги, зелёные бархатные стулья. Обилие живых растений в горшках — отличное дополнение к декору заведения, они удачно разграничивают пространство и оживляют его. Уютные полукруглые диваны горчичного цвета придают помещению динамику. В заведении царствуют минимализм и простор, делая отдых комфортнее для каждого.
По утрам заведение предлагает сытные завтраки. Есть детское меню и предложения для банкетов, рассчитанные на разные мероприятия как по числу гостей, так и по длительности программы. Раз в месяц проводятся зажигательные караоке-баттлы. Для автомобилистов — собственная парковка заведения. Есть вегетарианское меню.
Ресторан Сироп Гаврилково — отличное место для отдыха семьёй или с друзьями, общения, приятного времяпрепровождения. Заведение подойдёт и для спокойного отдыха, и для вечеринки, и для того, чтобы отметить важное торжество.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Гаврилково, Квартал 16, д. 7 (ЭЖК "Эдем")
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Шукурбек Абдикеримов
- Детская комната: Есть
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Стульчики
- Караоке: Караоке-баттлы раз в месяц, 1000 рублей с человека
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя
- Завтрак: Ежедневно с 08:00 до 15:00
- Музыка: Лаунж
- Платный вход: На караоке-баттлы — 1000 рублей с человека
- Шеф-повар: Грант Саркесян
- Залы и места: Зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Сироп
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
К столу Сироп предлагает удивительные сочетания с яркими вкусами. В качестве перекуса предложат хумус с печёным перцем, форшмак с бородинским хлебом, мясное и сырное ассорти. В основном разделе стриплойн, филе сибаса с овощами, бургер с картошкой фри и ризотто на белых грибах с копчёной рыбой. Выпечка начинается с пиццы на тонком тесте — классика и оригинальные начинки, а продолжается осетинскими пирогами и хачапури, что довольно неожиданно. Зато десерты вполне привычны — нежный чизкейк и фондан с горячей жидкой сердцевиной.