пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан с элегантным интерьером Sparkle, расположенный на Ленинградском проспекте, приглашает оценить блюда европейской гастрономии в авторской аранжировке, рецептура которых основана на морских деликатесах. Здесь готовят рыбу и морепродукты со всей России, уделяя особое внимание их качеству.
Современный интерьер отличается изящностью, несмотря на то, что здесь постарались обыграть облик винного погреба. Внутри — много натуральных материалов — стекла, камня, дерева и т.д. В основе цветовой гаммы — коричневые оттенки, подчёркнутые освещением. Свет дарят необычной формы люстры. Открытая кухня позволит наблюдать за работой поваров. А столы здесь есть как для маленьких, так и для больших компаний.
Карта напитков предложит отличный выбор игристого со всего мира. Для детей готовы стульчики и принадлежности для рисования. Автомобилистам доступна городская парковка.
Sparkle, расположенный на Ленинградском проспекте, — красивый и притягательный ресторан, который точно оценят поклонники морской кухни. Сюда стоит зайти на сытный перекус, тут можно отметить день рождения или провести выходные в семейном кругу — для повода и просто так выбирайте Sparkle.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Ленинградский пр-кт, д. 35 стр. 1
- Метро: Динамо (1.4 км, 19 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: европейская, европейская морская морская
- Бренд-шеф: Блоцкая Татьяна
- Для детей: Принадлежности для рисования, Стульчики
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, Скидка 20% на основное меню
- Музыка: Хаус, Лаунж
- Шеф-повар: Сатаев Александр
- Залы и места: 1 зал на 55 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Sparkle (Спаркл)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В ресторане Sparkle готовят блюда европейской гастрономии и морской кухни, используя локальные продукты. В качестве закуски можно выбрать морские деликатесы из живого аквариума, сашими из форели с икрой, лангустинов на гриле. В обед закажите свекольник с морским гребешком, суп-пюре из кабачков с форелью. В качестве основного блюда подадут стейк из капусты с трюфелем, мидий с соусом на выбор, стейк из языка и утиную грудку с тыквой.