Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Spletnicy на улице Рождественская — двухэтажное кафе с авторскими коктейлями, завтраками в течение всего дня и несколькими залами, среди которых найдётся идеальное место как для семейного ужина, так и для отдыха в камерной атмосфере.
Первый этаж кафе разделён между основным залом и отдельным кабинетом, подходящим для праздников в узком кругу. Современный интерьер — в сине-кремовых тонах с добавлением золота. Вокруг белоснежных столиков с живыми цветами — изящные стулья и велюровые диванчики.
Ежедневно до самого закрытия в кафе подают завтраки — здесь можно начать день без оглядки на часы. Для малышей приготовили стульчики и принадлежности для рисования. Доступна городская парковка для автомобилей. Летом открывается терраса. Десерты готовят в собственной кондитерской.
Spletnicy на улице Рождественская — универсальное решение, если хочется устроить праздник или отдохнуть без повода. Кафе подходит для романтического свидания и ужина с друзьями, встречи за завтраком и семейного обеда. Здесь помогут организовать корпоратив, торжество для близких или красивый день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Мытищи, Рождественская ул., 11
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Александр Мишин
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 12 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Кабинет на 10 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день, В любое время, От 330 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Светлана Кормышева
- Залы и места: 1 зал на 28 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Spletnicy (Сплетницы)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню в кафе Spletnicy на улице Рождественская составили блюда европейской кухни в традиционном и авторском прочтении. В качестве закуски подают бриошь с паштетом из утки, лепёшку роти с лососем и гуакамоле, греческое мезе. На обед оцените тайский суп, для основного курса предложат зелёную пасту с цукини и брокколи, говядину Веллингтон под трюфельным соусом со шпинатом, стейк фланк с мини-картофелем, бефстроганов с вешенками. На десерт — миндальный торт с клубникой.