
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Стильный ресторан Sugar Bistro, расположенный в Филипповском переулке, предлагает вниманию европейскую эстетику, обилие лёгких закусок и впечатляющую коллекцию напитков на любой вкус.
Сложное пространство и интересная игра света делают заведение особенным. Сочетание светлых деревянных панелей, светло-серого фактурного бетона, скрытых светильников и зеркал смотрится стильно. Небольшие подсвеченные ниши, заполненные напитками, можно принять за необычную инсталляцию. Кухня открытая, отделённая от зала только небольшой стойкой, выделяется на фоне светлого дерева изобилием отполированных металлических поверхностей. Столы простые, стулья лёгкие и удобные. В нишах стен собрана коллекция интересных вещиц и книг, виниловых пластинок и чёрно-белых фотографий.
Фоном в ресторане звучит приятная негромкая музыка. Гостям доступен беспроводной интернет. Можно с воспитанными питомцами. Юным гостям — принадлежности для рисования и отдельное детское меню.
Sugar Bistro — идеальный выбор для тех, кому хочется спокойного отдыха, эстетики и простоты. Отличный вариант для романтического свидания или неформальных деловых встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Филипповский пер., д. 15/5
- Метро: Арбатская (620 м, 8 мин), Кропоткинская (790 м, 11 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Артем Карисалов
- Для детей: Принадлежности для рисования, Детское меню
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Роман Шиков
- Залы и места: Зал на 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Sugar Bistro
Информация обновлялась 13 сентября 2025 в 17:37

Меню и цены
Авторское меню Sugar Bistro понравится ценителям простых и ярких вкусов. Начать стоит с карпаччо из говяжьей вырезки в компании каперсов фри, соте из вонголе с салями, цитрусового крудо из гребешка. На первое можно выбрать наваристый густой суп из морепродуктов или лёгкий куриный бульон с домашней лапшой. В качестве горячего подают цветную капусту с чимичурри, апельсинового цыплёнка в имбирном соусе и томлёную щёчку с пюре, а на гриле готовят стейки, сибаса и осьминога. В разделе десертов — тарт татен, панна-котта и сан-себастьян.









Отзывы (4)
Как оставить отзыв?