Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Такэ на проспекте 60-летия Октября — семейный ресторан японской кухни, где атмосфера с первых минут погружает в культуры Японии, а традиционный вкус национальных блюд позволяет раскрыть тонкие грани японской философии и гастрономии.
Интерьер стильный, выразительный и аскетичный — как и все классические рестораны в Японии. Для оформления использовали сдержанную цветовую палитру с оттенком металлик, которую разбавили ненавязчивыми акцентами в виде синей мебели и оранжевых перегородок. Большую часть посадок с удобными диванами организовали возле панорамных окон с видом на оживлённую улочку. Барную стойку, выполненную из натурального мрамора, украсили фигурками и статуэтками в японском стиле.
По будням гостей приглашают на сытные бизнес-ланчи. Для тех, кто хочет попробовать всё и сразу, есть дегустационные сеты. Автомобилистам доступна парковка. Малышам — детское меню и принадлежности для рисования.
Ресторан Такэ на проспекте 60-летия Октября — отличный вариант для тёплого семейного ужина, обеда с коллегами, вкусного перекуса и встреч с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, 60-летия Октября пр-кт, д. 20
- Метро: Академическая (30 м, 1 мин)
- Район: Юго-Западный административный округ
- Кухня: японская японская
- Группа/сеть: Такэ
- Бренд-шеф: Бутрешкин Кирилл
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Аниматор, Праздники, Мастер-классы
- Доставка: Есть
- Парковка: Своя
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 850 руб.
- Музыка: Лаунж, Хаус, Классика, Фоновая
- Шеф-повар: Габбасов Артур
- Залы и места: Основной зал на 40 мест, Малый зал на 24 места
не посещая официальный сайт ресторана Такэ
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню — традиционная японская кухня. По классическим рецептам готовят суши, роллы, гунканы с крабом и тунцом. На закуску можно выбрать салат с авокадо, крабовый с икрой или японский с овощами. На первое готовят суп акая, кокосовый карри, знаменитый мисо суп и традиционный том ям. В качестве основного блюда подают гёдза с курицей, говядиной и креветками, тигровые креветки в хрустящем тесте харумаки, несколько видов лапши, курицу, жаренную с зелёным перцем.