пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 | 05:00 |
Фотографии
О баре
Танцульки на Новом Арбате — нескучный танцевальный бар с драйвовой атмосферой, хорошей музыкой и фирменными настойками, приготовленными и выдержанными по особой авторской технологии.
Интерьер сочетает уютный кирпичный лофт с деревянными перекрытиями и мягкими изумрудными креслами, где приятно провести вечер за бокалом игристого, и стильное неоновое пространство с изображениями танцующих теней — для весёлого вечернего отдыха. В дизайне нет ничего, для оформления зала использовали цветовые акценты и правильный свет. Лёгкая атмосфера, харизматичный интерьер с позитивным настроением, приятный полумрак, разные варианты размещения для компаний и парочек — комфортный отдых и хорошее настроение гарантированы каждому.
Вечером здесь танцуют и отдыхают по полной — для этого есть качественное музыкальное сопровождение, просторный танцпол, яркий неон и отличная подборка напитков во главе с авторскими настойками. В будни предлагают ланчи, в программе вечерних событий — концерты, дегустации и гастроужины.
Бар-настоишная Танцульки на Новом Арбате — это рюмочная нового формата с комфортным сервисом, где можно собраться по любому поводу, вкусно поесть и отдохнуть под лучшие клубные новинки из мира музыки.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, с. 1
- Метро: Арбатская (480 м, 7 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Парковка: Платная
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Виктория Топольская
- Залы и места: Основной зал на 48 мест
не посещая официальный сайт бара Танцульки
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню бара Танцульки представили авторские блюда от ученицы Константина Ивлева — Виктории Топольской. На закуску — хрустящий салат с говядиной, попкорн из креветок в соусе васаби, такос с томлёной говядиной, куриные крылышки в персиковом чили. На первое готовят домашнюю куриную лапшу и тыквенный крем-суп на кокосовом молоке. В качестве основного блюда — аппетитные свиные рёбрышки, ассорти домашних мини-колбасок и острый цыплёнок в хрустящей корочке.