пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Тбилисоба на улице Александры Монаховой — уютный грузинский ресторан с богатым выбором национальных блюд, приготовленных по традиционным рецептам, и приятной атмосферой для семейного отдыха.
Название Тбилисоба отсылает к ежегодному тбилисскому празднику, посвящённому сбору урожая. Внутри гостей ждёт небольшой панорамный зал на тридцать мест, наполненный уютными деталями. По соседству с мягкими креслами — винтажные стулья из натурального дерева и скамьи с подушками. Мягкие зоны оборудовали и на подоконнике, где можно удобно устроиться с чашкой ароматного чая и понаблюдать за ритмом большого города. Для украшения зала использовали живые растения и сухоцветы. Из аутентичного декора — светильники-папахи и сосуды из глины, являющиеся неотъемлемым атрибутом кавказского быта.
Для комфорта и безопасности самых маленьких подготовили детские стульчики. В ожидании своих заказов малышам предложат воспользоваться наборами для рисования. Рядом с заведением есть уютная летняя терраса и парковка для велосипедов.
Ресторан Тбилисоба на улице Александры Монаховой приглашает окунуться в мир яркой и пикантной грузинской кухни и приятно провести время в атмосфере южного гостеприимства.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Александры Монаховой, д. 88, к. 3
- Метро: Бунинская аллея (2.6 км, 35 мин)
- Район: Новомосковский
- Кухня: грузинская, грузинская кавказская кавказская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 10 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Тбилисоба
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Тбилисоба — традиционная грузинская и кавказская кухня: выпечка, хинкали, харчо, правильно приготовленный шашлык. На закуску — рулетики из баклажанов с орехами, ассорти пхали, шампиньоны с сыром сулугуни. На горячее — свинина по-мегрельски, чашушули с говядиной и ароматными специями, цыплёнок чкмерули под сливочно-чесночным соусом. Также готовят брускетты и римскую пиццу. Есть сезонное меню и сеты на компанию.