пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан Телиани на улице Лефортовский вал — это сочетание грузинских и европейских традиций в меню, изысканная обстановка каждый день и возможность организовать красивый банкет для особенного случая.
Светлые залы ресторана оформлены лаконично и элегантно, этнические мотивы нашли своё отражение в декоре. Пастельного цвета стены украшают лепнина и панно — в стиле древнего грузинского барельефа, которые столетия назад высекали в камне. Похожими орнаментами декорирован потолок. Классическая мебель белого цвета и натуральное дерево довершают обстановку. Для небольших компаний предусмотрен малый зал.
Взрослым гостям доступны беспроводная сеть интернет и автопарковка. Каждый день по будням в ресторане подают бизнес-ланчи, отдельное меню обновляется еженедельно. Для детей — стульчики и принадлежности для рисования.
Телиани на улице Лефортовский Вал — место, где всегда можно душевно отдохнуть. Ресторан прекрасно подойдёт для красивого торжества, свадьбы или корпоративного мероприятия, семейного ужина или обеда в дружеской компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Лефортовский Вал, 11
- Метро: Лефортово (1.0 км, 13 мин)
- Район: Юго-Восточный административный округ
- Кухня: грузинская, грузинская европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб с 19:00 до 23:00
- Доставка: Есть
- Трансляции: Без звука, Мировые чемпионаты
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00 скидка 20 % на основное меню
- Музыка: Лаунж, House, Pop
- Залы и места: 1-й этаж — 12 мест, 2-й этаж — 50 мест
не посещая официальный сайт ресторана Телиани
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Телиани на улице Лефортовский Вал составляют традиционные блюда грузинской кухни, которые дополняют европейские хиты. В разделе закусок — зеленое лобио и сулугуни, салат телави и долма в виноградных листьях, аджапсандали. На обед — ароматный харчо с говяжьей грудинкой или борщ по-славянски. На горячее в глиняном горшочке подают чанах из баранины, на кеци тушат чашушули, цыплёнка чкмерули и «Генацвале» — язык с сулугуни и чёрным перцем. Ценителям сочного мяса подадут шашлык или люля-кебаб.