Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
К услугам гостей — несколько просторных залов с панорамными окнами, дизайнерскими многоярусными светильниками и выразительным сочетанием природных фактур: натурального дерева, прохладного камня и брутального бетона. Продолжением стала мебель серых и синих оттенков — получилось легко, гармонично и непринуждённо. В качестве декора использовали живые растения и витринные стеллажи с образцами из энокарты. Комфортно разместиться можно на мягких диванах или в удобных креслах за столиком для двоих, а для больших компаний есть коммунальный стол.
В будние дни Trattoria Fornetto становится местом притяжения деловых соседей: с 12 до 16 часов действует меню бизнес-ланчей. Каждый день сервируют завтраки. Для детей всегда готовы стульчики, в программе мероприятий — детские праздники и мастер-классы.
Ресторан Trattoria Fornetto на Киевском шоссе — идеальное место для романтических ужинов, приятных бесед за бокалом игристого и деловых мероприятий.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Киевское ш., 22-й км, 6, с. 1 (Comcity)
- Метро: Румянцево (540 м, 7 мин)
- Район: Новомосковский
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Il Forno, Trattoria Fornetto
- Бренд-шеф: Полещук Андрей
- Для детей: Стульчики, Мастер-классы, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная
- Завтрак: По будням с 9:00 до 12:00, Выходные с 11:00 до 12:00, От 250 руб.
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 850 руб.
- Музыка: Итальянская, Европейская
- Шеф-повар: Кольцов Павел
- Залы и места: Зал на 152 места
не посещая официальный сайт ресторана Trattoria Fornetto (Форнетто)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню Trattoria Fornetto — два десятка пиццы с разнообразными начинками и столько же видов пасты ручной работы. На закуску подают вителло тоннато с каперсами и брускетты с куриным паштетом и луковым джемом. На обед — тыквенный суп с креветками, котлеты из телятины с гречневым ризотто и пармезаном, куриный шницель с моцареллой и соусом Наполи и говяжьи щёчки с картофельным пюре. На десерт попробуйте песочный торт с орехом пекан и шоколадный фондан с фисташковой начинкой.