пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:30 | 10:30 | 10:30 | 10:30 | 10:30 | 10:30 | 10:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан Fornetto на Ленинградском шоссе — это второе заведение сети, где готовят современную итальянскую кухню, подают региональные напитки и создают феерически вкусные десерты.
Большой зал, одной стороной выходящий на галерею торгового центра, оформлен стильно и со вкусом: кирпичные стены, картины современных художников, высокие каркасные стеллажи с коллекцией разномастных зелёных банок и прозрачные абажуры из стекла. Вдоль стен — длинные мягкие диваны в кофейном велюре, у столиков в центральной зоне — кресла из массива с зелёной обивкой и стулья из янтарного дерева. Зал обставлен свободно, и гости за соседними столиками не мешают друг другу отдыхать, тем более, что часть зала спряталась за стеллажом: здесь тише, чем в барной зоне, и очень уютно.
До полудня в ресторане можно заказать сытный завтрак, в будни подают бизнес-ланчи по-итальянски. Детям предложат раскраски, а совсем малышам — безопасные стульчики.
Fornetto — чудесный выбор на каждый день, для отдыха с семьёй и друзьями, свидания.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Ленинградское ш., д. 16А, с. 4 (Метрополис, 3 эт.)
- Метро: Войковская (380 м, 6 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: итальянская, итальянская средиземноморская, средиземноморская японская японская
- Группа/сеть: Il Forno, Trattoria Fornetto
- Бренд-шеф: Полищук Андрей
- Для детей: Детское меню, Детские праздники, Мастер-классы, Стульчики
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Охраняемая
- Завтрак: По будням с 10:00 до 12:00, От 250 руб.
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 17:00, От 500 руб.
- Музыка: Итальянская, Европейская
- Шеф-повар: Меркулов Александр
- Залы и места: Зал на 130 мест
не посещая официальный сайт ресторана Trattoria Fornetto (Форнетто)
Информация обновлялась 28 марта 2024 в 18:13
Меню и цены
Кухня Fornetto традиционно итальянская, со множеством региональных рецептов и популярных блюд. К столу подают брускетты, ассорти сыров и мясные деликатесы. На первое — густой гаспачо с креветками. В качестве основного блюда можно взять пасту — здесь готовят более десятка вариаций с разными соусами, а также ризотто, равиоли и фирменную лазанью с рагу из утки. В разделе мясных блюд — стейки, половина цыплёнка с печёным картофелем, несколько бургеров. Любители рыбы могут выбрать судака с чёрным рисом.