Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 | 09:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Траттория Vabene на Пресненском Валу — уютный итальянский ресторан-пиццерия с приятными ценами, вкусной едой, душевной атмосферой и летней террасой в тихом дворике.
Интерьер сочетает в себе классическую простоту, европейскую элегантность и лёгкие средиземноморские мотивы, проявляющиеся в дизайнерских скатертях с цветочным принтом и разнообразных деревянных фактурах, традиционных для итальянских кафе и ресторанов. Место отлично подходит для тёплых встреч и душевных разговоров: комфортные кресла и диваны, камерное ламповое освещение, уютные торшеры и фотографии в рамах создают домашнюю атмосферу, которой так приятно делиться с близкими и друзьями.
Ежедневно действует меню завтраков в греческом и итальянском стиле. В тёплую погоду познакомиться с классикой итальянской гастрономии и приятно отдохнуть можно на свежем воздухе, выбрав столик на небольшой террасе с видом на тихий двор.
Траттория Vabene на Пресненском Валу — место, где можно вкусно поесть и провести время в кругу друзей, наслаждаясь качественным сервисом и приятной домашней атмосферой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 14, к. 4
- Метро: Улица 1905 года (1.0 км, 13 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Vabene
- Бренд-шеф: Свиридов Сергей
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Ср-пт с 19:00, Фортепиано
- Летняя терраса: 14 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: С 09:30 до 15:30, От 490 руб.
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 550 руб.
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 40 мест
не посещая официальный сайт ресторана Траттория Vabene
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ключевую позицию занимает настоящая итальянская пицца. В ассортименте как классические начинки вроде маргариты и пепперони, так и интересные авторские эксперименты. На закуску подают хрустящий камамбер с персиком и малиновым соусом, брускетты с утиной грудкой и трюфельным маслом, салат с телячьим языком, рукколой и грибами. Основным курсом готовят несколько видов пасты и ризотто, тальятту из говядины с рукколой и томатами, ножки кролика со спаржей и грибами и голень барашка с овощами и мясным соусом.