пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | --:-- | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | --:-- |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | --:-- | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | --:-- |
Фотографии
О баре
Un Joli Coco на Покровке — уютный Speakeasy-бар со своей особенной атмосферой, продуманным меню и интересной коктейльной картой с большим выбором авторских коктейлей и классики.
В интерьере традиционный кирпичный лофт соединили с тропическими мотивами в виде растительных орнаментов стен, зелёных растений и красивой подсветки, имитирующей водопад. Итогом стало модное, стильное и уютное пространство с особенной атмосферой и претензией на камерность. Большие зеркала в массивных деревянных рамах, картины, настенные светильники, настольные торшеры — всё здесь создано для расслабленного и непринуждённого отдыха в компании друзей или второй половинки.
Из напитков можно заказать бодрящий кофе на основе апельсинового сока, гречишный чай в чайнике, ореховый смузи, ванильный лимонад с маракуйей. В барном меню — пенное и сидр на розлив и в бутылках, настойки (в числе несомненных хитов — пломбирная и джин на малине) и коктейли.
Уютный и демократичный бар Un Joli Coco на Покровке — приятное место для встреч с друзьями, отдыха с коллегами после трудовых будней, душевных разговоров, романтических свиданий и отличных выходных, которые точно запомнятся.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Покровка, д. 6
- Метро: Китай-город (740 м, 10 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Sisters&Co
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Тамара Нижарадзе
- Залы и места: 1 зал — 25 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Un Joli Coco (Коко)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню — традиционная европейская кухня, авторские рецептуры вроде морковно-имбирного супа со страчателлой и вегетарианские блюда для гостей с особой философией питания. На старте предлагают попробовать паштет из куриной печени с грушей, брускетты с ростбифом и грибами, голубцы с морепродуктами и овощной салат со свекольной сметаной. Основным курсом — фирменные бургеры, итальянская паста и ризотто, лосось со стручковой фасолью, говяжьи щёчки с картофельным пюре. На десерт гостей ждут лимонный тарт и ароматный морковный пирог.