Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 03:00 | 03:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Ginstitute на улице Солянка — гастрономический бар и обучающая площадка, где гости смогут не только попробовать лучшие сорта джина, но и узнать о нём интересные факты, а также научиться его готовить.
У проекта очень яркая концепция, ведь задумывался он не как просто бар — это настоящий институт джинологии с лабораторными работами, лекциями, конспектами и так называемым факультетом миксологии. Всего здесь два зала — своеобразные учебные классы. В одном можно провести вечер со второй половинкой и расслабиться после напряжённого рабочего дня в приятном полумраке. Второй предназначен для экспериментальных работ. Здесь островной бар с широкой барной стойкой, за которой обучающиеся наблюдают за искусством приготовления джина и общаются друг с другом и с командой бара.
Коктейльная карта бара составлена на основе собственного премиального джина. Приготовить напиток по вкусу могут все желающие, приняв участие в лекции-дегустации. По вечерам гостей ждут шумные вечеринки с диджеями.
Если вы также хотите постичь все тайны и секреты джинологии, пообщаться с друзьями в уютной атмосфере и получить массу положительных эмоций, приходите в бар Ginstitute на улице Солянка.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Солянка, д. 1/2, с. 1
- Метро: Китай-город (680 м, 8 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Шеф-повар: Николая Кацемба
- Залы и места: Основной зал на 35 мест, Барная стойка на 15 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Ginstitute (Джинститут)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Ginstitute — авторская кухня, дополняющая и раскрывающая вкус напитков из барного ассортимента. На закуску подают хумус с перцем халапеньо, оливками и фисташкой и гребешков с огурцом, брусникой и чёрным лаймом. На первое — бульон даши с кальмаром, водорослями вакаме и маринованным желтком. Основным курсом готовят брокколи с кешью майонезом и орехом макадамия и лосося с цукини и соусом из квашеного огурца. На десерт гостей ждут личи с рислингом, фуа-гра и козинаком из кедрового ореха.