
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 |
Фотографии
О баре
Винный базар на Никитском бульваре — флагманский бар-энотека одноимённой сети, где эно-энтузиаст Евгения Качалова предлагает на суд столичной публики несколько сотен наименований виноградного, от модных образцов на каждый день до по-настоящему редких и ценных экземпляров.
Приятная тёплая палитра в сочетании древесных и пшеничных оттенков, деревянные столы и стулья с фигурными спинками, мягкий свет дизайнерских светильников, музыка в стиле ретро — атмосфера располагает к непринуждённому общению и отдыху в компании друзей. В качестве декора выступают стеллажи с уникальной коллекцией этикеток, собранных по всему миру, которые интересно рассматривать, погружаясь в богатую историю и культуру виноделия. Стены украсили картинами и декорациями из бутылок.
В баре периодически проходят различные мероприятия. Есть возможность организации мероприятий с дегустацией. Если погода позволяет, можно выбрать столик на уютной террасе и насладиться изысканной едой и напитками на свежем воздухе.
Бар Винный базар на Никитском бульваре — место для души. Здесь можно отвлечься от будничной суеты, провести вечер с любимым человеком и просто посплетничать с подругой за бокалом игристого.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Никитский б-р, д. 12
- Метро: Арбатская (500 м, 7 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Bazar Family
- Бренд-шеф: Кусов Олег
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная, Городская
- Музыка: Ретро, Поп, Лаунж
- Шеф-повар: Смирнов Александр
- Залы и места: 1 зал на 55 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Винный базар
Информация обновлялась 28 марта 2025 в 18:45

Меню и цены
В меню бара Винный базар представлена современная европейская кухня. Большое внимание уделили закускам: к виноградному и просто в качестве старта подают спринг-роллы с креветкой и соусом понзу, рийет из форели со свежим огурцом и брускетту с томлёной телятиной, сезонными грибами и соусом тоннато. На горячее — мидии с бейби-картофелем, утиная ножка с сезонными грибами и соусом ромеско, свиные рёбра и стейк бавет с грибами и стручковой фасолью. Раздел десертов удивит 30-сантиметровыми эклерами.
Отзывы (41)
Как оставить отзыв?