Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 03:00 | 02:00 | 02:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Если вы цените хорошие благородные напитки, то стоит обязательно заглянуть в бар-магазин Винный базар, где гостям предложат сорта энонапитков от лучших мировых производителей и интересное меню, созданное на основе европейской кухни.
Внутри царят комфорт и уют. Светлый интерьер выполнен в стиле лофт: серые бетонные стены дополнены стеллажами с бутылками красного и белого, на потолке красуются деревянные балки, свет дарят простые светильники — никакого лишнего декора, что совершенно не портит зал. Столы на 2 и 4 ыеловек выполнены из натурального массива дерева, остальная мебель выглядит довольно просто, но хорошо вписалась в интерьер. Для желающих поболтать с барменом предусмотрена контактная барная стойка с рядом высоких красных стульев, ставших акцентом.
Для гостей предусмотрели Wi-Fi, чтобы оставаться на связи. Оставить автомобиль можно на платной городской парковке. Иногда в заведении проводятся дегустации благородных виноградных.
Винный базар, расположенный на бульваре Петровском, — отличное место для тех, кто ценит благородный вкус красного и белого или желает прикоснуться к миру энонапитков.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Петровский б-р, д. 15, стр. 1
- Метро: Трубная (320 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Bazar Family
- Бренд-шеф: Кусов Олег
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная городская
- Музыка: Хаус, Ретро
- Шеф-повар: Германов Виктор
- Залы и места: Один зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Винный базар
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню в Винном базаре компактное — все блюда подобраны к напиткам из эноколлекции, меню сосредоточено на закусках. Оцените для начала брускетту с пармой, страчателлой и хурмой, креветки в соусе понзу, маринованные сицилийские оливки. В качестве горячего — цыпленок с трюфельно-картофельным кремом, спагетти нери с креветками, мидии с беби картофелем. Оригинальным дополнением меню стали варианта шавермы — с креветками и с курицей, а также сэндвич Хоккайдо.