пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В заведении два зала, расположенные на двух этажах, интерьер которых можно охарактеризовать как смесь винтажного прованса и неоклассики. Романтичные молочно-кремовые оттенки, большие окна с видом на пышный парк, деревянные потолки и изящные кирпичные арки — практически невесомая атмосфера, наполненная лёгкостью и свободой, располагает к приятным встречам и весёлому отдыху. Торжественную атмосферу создают люстры с золотистыми нитями, деревья в кадках, камин и настольные торшеры делают пространство невероятно уютным и атмосферным. Изюминкой интерьера стали античные статуи на столах.
По желанию могут организовать просмотр спортивной трансляции. Детям — стульчики и наборы для рисования, а после сытного обеда маленькие гости могут поиграть и пообщаться со сверстниками в игровой комнате.
Ресторан Верба на проспекте Андропова — уютное и вкусное место для семейного отдыха, приятных встреч и идеальных праздников.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пр-т Андропова, д. 37
- Метро: Коломенская (470 м, 6 мин)
- Район: Южный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Праздники
- Караоке: Бесплатно, Каждый день с 16:00, Уточняйте при бронировании работает ли караоке в день брони
- Летняя терраса: 8 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: По запросу
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно, Весь день, От 280 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Джураев Низами
- Залы и места: 1 этаж на 15 мест, 2 этаж на 118 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Верба
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Верба — классика европейской кухни, пицца, паста, бургеры и даже хачапури. На закуску подают брускетты с ростбифом и вялеными томатами, тартар из мраморной говядины, креветки в сладко-имбирном соусе. На горячее — томлёные щёчки с картофельным пюре, утиная грудка с манговым муссом и стейки из лосося с соусом берблан. На десерт предлагают классический тирамису и творожный чизкейк с солёной карамелью.