Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Внутри — свойственный Японии минимализм, элегантность и утончённая эстетика. Элементы из прохладного серого камня гармонично сочетаются с тёплым деревом, из которого выполнена мебель. Перегородки с живыми растениями делают пространство свежим и наполняют его природными красками. Чтобы передать атмосферу классического японского ресторана, продумали каждую деталь: вместо массивных диванов поставили деревянные скамьи с мягкими накидками, столы сервировали японской посудой. Аутентичности добавляют официанты, одетые в традиционные кимоно.
В хорошую погоду работает открытая терраса с удобными столиками для отдыха на свежем воздухе. Для маленьких гостей предусмотрели раскраски с карандашами и удобные стульчики по возрасту. В будние дни действует меню ланчей со специальными ценами.
Ресторан Yoko в Соймоновском проезде — отличный вариант для встречи с друзьями, расслабленного вечернего отдыха, ужина в кругу семьи и романтического свидания в японском стиле.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Соймоновский пр., д. 5
- Метро: Кропоткинская (240 м, 4 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: паназиатская, паназиатская японская японская
- Группа/сеть: Yoko
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 30 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: VIP-зал — 8 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-Пт 12:00-16:00 от 1150₽, 1350₽, 1650₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Геннадий Ким
- Залы и места: 1 зал — 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Yoko (Йоко)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Yoko — традиционная японская кухня: суши, роллы, хэнд-роллы, гунканы, сашими. Особая гордость — рыба и морепродукты, которые привозят с одного из рынков Токио два раза в неделю. На закуску подают тартар из крабового мяса и боул с лососем, водорослями и японскими бобами. На горячее — несколько видов риса и лапши, каменный окунь с соусом понзу, маринованная чёрная треска в мисо-пасте с мини-кукурузой. На десерт попробуйте сырный торт и японское мороженое в тесте.