пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Залы ресторана стилизованы под винтажный трактир: повсюду нарочито грубая мебель из древесины, деревянная отделка, подвесные люстры на цепях и настенные светильники в виде фонарей, какие украшали стены средневековых замков. Декор также переносит в атмосферу трактира XVIII века: круглые часы, панно в толстых деревянных рамах, декоративные распашные ставни с живописными пейзажами внутри. На первом этаже можно потанцевать, послушать музыку и пообщаться с другими гостями за контактным баром. Второй этаж более камерный и подойдёт для неторопливой беседы за кружкой пенного.
На большом экране показывают знаковые события из мира спорта. Уединиться собственной компанией и устроить праздник в узком кругу можно в одной из четырёх вип-комнат. В будние дни действуют обеденные предложения. Рядом есть городская парковка.
Ресторан Золотой Бастион в Люберцах — отличный выбор для тех, кому по душе гостеприимная атмосфера и вкусная еда. Здесь можно посидеть с друзьями, отдохнуть после рабочего дня и собраться с близкими людьми по особому поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Люберцы, 3-е почтовое отделение, д. 65, к. 1
- Метро: Жулебино (920 м, 13 мин), Котельники (950 м, 13 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные трансляции на большом экране
- VIP: 4 зала на 10 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-15:00, От 250 ₽
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Черняев Сергей
- Залы и места: 2 зала на 25 и 100 мест
- Сцена: Есть
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Золотой бастион (бывш. Мутный глаз)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Золотой Бастион представлен богатый выбор блюд русской и европейской кухни в авторском исполнении. Начать предлагают с салата с копчёной утиной грудкой и вишнёвым соусом, рийета из копчёной форели и брускетты с ростбифом и аджикой. Затем попробуйте русский борщ с говядиной, баранью вырезку с овощами гриль. Для гурманов — бигос из кабана с черносливом, татаки из северного оленя с зелёным яблоком и стейк из осётра с отварным картофелем.