Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Залы ресторана стилизованы под винтажный трактир: повсюду нарочито грубая мебель из древесины, деревянная отделка, подвесные люстры на цепях и настенные светильники в виде фонарей, какие украшали стены средневековых замков. Декор также переносит в атмосферу трактира XVIII века: круглые часы, панно в толстых деревянных рамах, декоративные распашные ставни с живописными пейзажами внутри. На первом этаже можно потанцевать, послушать музыку и пообщаться с другими гостями за контактным баром. Второй этаж более камерный и подойдёт для неторопливой беседы за кружкой пенного.
На большом экране показывают знаковые события из мира спорта. Уединиться собственной компанией и устроить праздник в узком кругу можно в одной из четырёх вип-комнат. В будние дни действуют обеденные предложения. Рядом есть городская парковка.
Ресторан Золотой Бастион в Люберцах — отличный выбор для тех, кому по душе гостеприимная атмосфера и вкусная еда. Здесь можно посидеть с друзьями, отдохнуть после рабочего дня и собраться с близкими людьми по особому поводу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Люберцы, 3-е почтовое отделение, д. 65, к. 1
- Метро: Жулебино (920 м, 13 мин), Котельники (950 м, 13 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные трансляции на большом экране
- VIP: 4 зала на 10 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-16:00, От 250 ₽
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Залы и места: 2 зала на 25 и 100 мест
- Сцена: Есть
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Золотой бастион
Информация обновлялась 15 мая 2025 в 15:07
Меню и цены
В меню ресторана Золотой Бастион представлен богатый выбор блюд русской и европейской кухни в авторском исполнении. Начать предлагают с цезаря с курицей, салата их хрустящих баклажанов, татаки из говядины. Затем попробуйте русский борщ, крем-суп из вешенок — отличные варианты обеда. В качестве горячего выбирайте бургер с говядиной, тушенную в пенном баранью ногу, дорадо на гриле или сладкие креветки. Есть пара вариантов пасты — карбонара и феттучини с курицей и грибами.





