Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастробаре
В заведении два зала — оба с уютной камерной атмосферой, в которой одинаково приятно расслабиться после работы и провести время с друзьями в течение дня. Кирпичные стены местами выкрашены в дымчато-графитовый и молочный оттенки, создающие гармоничный контраст и идеальное сочетание с натуральным деревом. Под потолком — круглые светильники и инсталляции из кристаллов. Мягкие кресла и диваны добавят отдыху комфорта, а тихий лаунж станет отличным сопровождением для душевных бесед за бокалом игристого.
В выходные сдержанное и респектабельное пространство с размеренной атмосферой превращается в танцевальный бар. В тёплый сезон работает скрытая от суеты летняя терраса в окружении растений со специальным гриль-меню. Для детей проводят праздники с конкурсами.
Гастробар Луч 368, расположенный на Рождественской улице — место для всех и для каждого, кто ищет хороший вариант для семейного отдыха, встречи с друзьями и делового ланча.
Особенности
- Открывается 3 апреля 2024
- Бесплатный заказ столиков: +7 (831) 261-03-00
- Адрес: Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 29
- Метро: Горьковская (2.6 км, 29 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Праздники, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 50 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 350 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Усимов Михаил
- Залы и места: Два зала по 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Луч 368
Информация обновлялась 28 марта 2024 в 17:21
Меню и цены
В меню гастробара Луч 368 представили новую школу современной европейской кухни. На закуску подают рийет из креветок с творожным сыром, паштет из печени с бальзамиком и желе из игристого, тартар из форели с креветочными чипсами и красной икрой. На горячее — паста, мидии в разных соусах, бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и бифштекс с яйцом и соусом из чёрного перца. На десерт попробуйте морковный торт и домашний медовик.