Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О баре
Рёбра Крафт на Ошарской улице — бар-рёберная с уютной атмосферой, богатым выбором напитков и сочными рёбрами в меню, в котором классические рецепты составляют гармоничную пару авторским комбинациям.
Атмосферу крафтового мясного бара поддерживает брутальный лофтовый интерьер с кирпичной кладкой, небольшими арочными окнами, светильниками в алюминиевых колпаках и лаконичной мебелью. Стены украсили мотономерами, а в качестве декора использовали настоящий байк, который буквально парит в воздухе на тяжёлых металлических цепях. Варианты размещения предусмотрели самые разные: от классических столов с удобными креслами до высоких столешниц и коммунальных столов для дружных компаний.
Промежуток с 12 до 16 часов в будние дни — время ланч-тайма с недорогими обедами. Регулярно проходят тематические мероприятия и квизы. В карте напитков представлены крафтовые сорта пенного, настойки и разнообразные коктейли.
Бар Рёбра Крафт на Ошарской улице — место, где быстро становятся друзьями. Здесь отдыхают просто и со вкусом, сочное мясо запивают пенными напитками, общаются на любые темы и заводят новые интересные знакомства.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (831) 261-03-00
- Адрес: Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 9
- Метро: Горьковская (1.5 км, 19 мин)
- Район: Нижегородский
- Кухня: американская, американская европейская европейская
- Парковка: Общая, Городска
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 от 480 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Виктория Синьчугова
- Залы и места: 1 зал — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Рёбра Крафт
Информация обновлялась 19 февраля 2025 в 16:50
Меню и цены
В меню бара Рёбра Крафт акцент сделали на сочные рёбрышки с ароматными специями. В разделе с закусками — битые огурцы с кедровыми орехами, жареный сыр моцарелла, брускетта с ростбифом и ореховым соусом, креветки в кляре из пенного с соусом том ям. На горячее готовят фиш энд чипс, рёбра-бургер с сыром чеддер и рёберным мясом и борщ с ребром и намазкой из сала. На десерт подают чизкейк в горячей карамели и американский пирог с яблоком и мороженым.
Отзывы (1)
Как оставить отзыв?