пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 04:00 | 04:00 | 02:00 |
Фотографии
О баре
Secret Place, расположенный на Рождественской улице, — уютный лаунж-бар с разнообразным европейским меню, комфортными условиями для отдыха и панорамным видом на одну из главных улиц города.
К услугам гостей — два просторных зал, а также вип-комнаты, где комфортно будет отдохнуть в узком кругу без посторонних. Красивые арочные окна, кирпичная кладка стен, мягкие кресла и диваны, обилие зелени и инсталляции из растений, «спрятанных» за стеклом. Уютный лофтовый интерьер отлично подойдёт и для бизнес-встречи, и для весёлого вечера в кругу друзей. Приглушённый свет и камерные ламповые светильники создают камерный антураж для романтических ужинов и первых признаний.
В разные дни проходят различные развлекательные программы и мероприятия. Для интересного досуга предлагают игровые консоли и настольные игры на любой вкус. В карте бара представлен хороший выбор горячительных и освежающих напитков, а также авторские чаи.
Secret Place, расположенный на Рождественской улице, — бар, который порадует уютной обстановкой, разнообразием кухни и напитков, качественным обслуживанием и доступными ценами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (831) 261-03-00
- Адрес: Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 43
- Метро: Горьковская (2.4 км, 32 мин)
- Район: Нижегородский
- Кухня: европейская европейская
- Шоу-программы: Stand Up
- Настольные игры: Есть
- VIP: 2 VIP зала по 10 мест, Депозит 1 500 ₽/чел.
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Филатов Александр
- Залы и места: 1-й зал — 60 мест, 2-й зал — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Secret Place (Секрет плэйс)
Информация обновлялась 27 ноября 2024 в 18:29
Меню и цены
В меню бара Secret Place — блюда традиционной европейской кухни. На закуску — перцы рамиро со страчателлой, сэндвичи с курицей и тамбовским окороком, брускетты с аргентинской креветкой. На первое — крем-суп с жареным беконом. В качестве основного блюда предлагают классическую карбонару, пасту четыре сыра и говяжьи щёчки с картофельным пюре.