Стейк-хаус

Строганов ПИР

ул. Рождественская, д. 37
м. Горьковская (140 м)
Время работы
сегодня до 02:00
Средний чек
500 руб.
Заказать столик
Режим работы "Строганов"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 02:00 24:00
Стейк-хаус Строганов на карте

О заведении

Стейк-хаус Строганов на Рождественской улице

Описание

Группа компаний Пир предлагает вам посетить замечательный стейк-хаус «Строганов» на Рождественской улице.

«Строганов» — это классическое заведение, в котором можно попробовать самые изысканные и редкие сорта мяса с бокалом эксклюзивного вина. Шеф-повар каждый месяц предлагает клиентам стейк-хауса свои новые шедевры, которые никого не оставят равнодушными. Перед подачей стейка вам обязательно продемонстрируют мясо, из которого его будут готовить.

Только «Строганов» по праву предлагает лучшие сорта мяса, которые славятся во всём мире, и только здесь официанты помогут подобрать прожарку, которая подойдёт по душе именно вам. Также «Строганов» предлагает широкий ассортимент других, не менее изысканных блюд, к которым подберут вам лучшее вино. 

Стейк-Хаус предлагает попробовать эксклюзивное вино, сделанное специально для вас. Здесь также можно устроить целую винную дегустацию для себя и друзей. Стейк-хаус рассчитан не только для вечернего отдыха, здесь можно замечательно пообедать или позавтракать с чашечкой ароматного кофе. Кроме того, постоянным клиентам предоставляются скидки по дисконтной карте. А если вы захотите, то можно приобрести сертификаты для подарка любимым и близким людям. Приходите в «Строганов» и насладитесь шедеврами европейской кухни. Сделайте себе и своим близким настоящий праздник в выходные или будние дни.

Показать полностью

Информация о стейке-хаусе Строганов на Рождественской улице

  • Адрес ул. Рождественская, д. 37
  • Ближайшее метро Горьковская (140 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (831) 280-96-20
  • Кухня европейская
  • Группа/сеть ПИР
  • официальная страница стейка-хауса Строганов на сайте ТоМесто
    обновлялась 15 марта 2016 в 10:20
Показать все