Ресторан PARUS банкет-холл

За городом Летняя веранда
п. Кудряшовский, Береговая ул., д. 56
м. Площадь Гарина-Михайловского (1 838 м)
Время работы
откроется в 09:00
Примерная стоимость блюд
600 Р 500 Р 400 Р 350 Р
Заказать банкет
Режим работы "PARUS банкет-холл"
пн вт ср чт пт сб вс
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00
24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00
Ресторан PARUS банкет-холл на карте

Банкетный зал ресторана PARUS банкет-холл на Береговой улице

Банкетный зал ресторана PARUS банкет-холл на Береговой улице фото 1
Банкетный зал ресторана PARUS банкет-холл на Береговой улице фото 2
Банкетный зал ресторана PARUS банкет-холл на Береговой улице фото 3
  • Вместимость, чел. 250
  • Залы и места Зал "Мансарда" на 250 п/м, "Классика" 100 п/м
  • Банкет на персону, руб. 2 500
  • Фуршет на персону, руб. 1 500
  • Можно со своим алкоголем Да
  • Предоставляемое оборудование Экран/Проектор
  • Доп. условия 15000 руб. при бронировании даты. Окончательный расчет за 10 календарных дней до начала мероприятия.

О заведении

Описание

Parus – это банкет-холл, являющийся частью загородного комплекса, включающий в себя ресторан и два банкетных зала и предлагающий гостям множество вариантов досуга. Всего в Parus три помещения. Первый, банкетный зал «Мансарда», рассчитан на 250 гостей и выполнен в стиле модерн. Здесь есть отдельный выход на открытую террасу и несколько фотозон. Классический зал чуть меньше — на сотню человек. Он абсолютно отвечает своему названию: монументальные колонны, камин, массивные медные люстры и элегантная мебель. Непосредственно ресторан предполагает одновременное размещение 20-30 гостей в итальянском ретро-зале. В оформлении использованы оригинальные южные мотивы и исключительно приятные на ощупь материалы. Испанская кухня - конек шеф-повара, принимавшего участие в популярных гастрономических шоу на главных телеканалах страны. Поэтому здесь уважают рыбные блюда, морепродукты, ароматные травы, небанальные специи и изящные десерты. При этом предпочтение отдают локальным отечественным производителям. Специально для каждого торжества разрабатывается индивидуальное меню согласно предпочтениям и пожеланиям. Возможна церемония выездной регистрации. К услугам организаторов праздника - банкет-менеджеры, которые возьмут всю подготовку к торжеству на себя. В собственной кондитерской изготовят печенье, торты, пироги, пирожные и конфеты ручной работы на заказ. Корпоративный дух и производительность сотрудников нужно поднимать именно в Parus - визит сюда вдохновит их надолго. А свадьбу, проведенную здесь, будут вспоминать еще долго все гости. Здесь же можно провести девичник, мальчишник, день рождения и любой другой праздник, память о котором вы хотите пронести сквозь годы.

Информация о ресторане PARUS банкет-холл на Береговой улице

  • Адрес п. Кудряшовский, Береговая ул., д. 56
  • Ближайшее метро Площадь Гарина-Михайловского (1 838 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (383) 325-33-35
  • Кухня европейская, русская
  • Вегетарианское меню Есть
  • Парковка Своя, Бесплатная
  • Завтрак 09.00-11.00, 400 руб.
  • Бизнес-ланч 13.00-15.00, 550 руб.
  • Шеф-повар Литвиненко Юлия Олеговна
  • Залы и места Зал "Мансарда" на 250 п/м, "Классика" 100 п/м
  • Гардероб Есть
  • На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик,
    не посещая официальный сайт ресторана PARUS банкет-холл
    Информация обновлялась 21 сентября 2018 в 22:48
Показать все
Заявка на банкет
в Ресторан PARUS банкет-холл
:
Банкетный менеджер свяжется с вами в течение одного рабочего дня.