Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Колоритный ресторан Твиши, расположенный на улице Ленина — это уютная локация с аутентичной грузинской кухней и авторскими рецептами, богатой барной картой и приятной атмосферой.
Просторный зал оформлен в современном стиле, в который отлично влились этнические мотивы. Стены серые и оранжевые, украшенные узорчатыми кругами с мелким орнаментом — они объединяют цветовые блоки и создают единое пространство. Составленные уютными купе диваны обтянуты шоколадного оттенка текстилем, у одной из стен расположился винтажный буфет. Оригинальная люстра выступает скорее арт-объектом, чем источником света, поскольку состоит из множества книжных страниц на тонких тросах. Освещение рассеянное, тёплое, дополняющее атмосферу заведения.
По будням в ресторане можно заказать сытный бизнес-ланч. Летом можно занять место на террасе. В ресторан можно прийти с воспитанной собакой. Также здесь можно организовать банкет или праздничное мероприятие. Юным гостям — комфортные стульчики, принадлежности для рисования.
Твиши — отличная локация для встречи с друзьями или коллегами, тихих спокойных вечеров в приятной компании близких.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (383) 325-33-35
- Адрес: Новосибирск, ул. Ленина, д. 12/2
- Метро: Площадь Ленина (590 м, 8 мин)
- Район: Железнодорожный
- Кухня: грузинская грузинская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 16 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн–пт 12:00–15:00, 440 ₽
- Музыка: Грузинская
- Шеф-повар: Рыбин Максим Юрьевич
- Залы и места: Зал на 65 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Твиши
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 15:17
Меню и цены
К столу в Твиши подают большое количество разных хинкали на выбор: с бараниной, свининой и говядиной, с сыром, с креветкой и водорослями чука, с грибами. Само блюдо готовят в классическом формате и в качестве патара-хинкали: с соусом и небольшого размера. Аутентичную выпечку здесь тоже готовят в разных вариациях: пеновани классический, с грибами и с сыром, аджарские лодочки с беконом, с грибами, со страчателлой и вялеными томатами — можно пробовать новое каждый раз, дегустировать и наслаждаться.