Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Интересный ресторан Garden, расположенный на Октябрьской улице, предлагает блюда европейской кухни, экологичный дизайн и интересный, не совсем привычный экстерьер.
Снаружи ресторан выглядит, как бревенчатый дом с небольшим двориком, засаженным туями. Внутри очарование старины сменяется современными трендами: гладкие серые и белые стены, потолки из светло-карамельных досок, собранные из бруса высокие перегородки. На стенах — золотистые и серебристые барельефы сложных растительных форм, у светлых столов — серо-голубые и насыщенно-жёлтые уютные кресла. Освещение обеспечивают лампы-кольца и светильники в виде прозрачных стеклянных шаров. Оживляют обстановку живые растения в напольных вазонах.
По утрам в выходные подают завтраки, а в обеденное время в ресторане готовят ланчи. Летом открывается просторная веранда под крышей — она не зависит от погоды и отапливается на случай прохладных дней. Здесь можно провести красивые мероприятия. Для юных гостей — стульчики.
Ресторан Garden — действительно сад, в котором приятно отдыхать в компании близких и отмечать важные события в комфортной обстановке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (383) 325-33-35
- Адрес: Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 15
- Метро: Площадь Ленина (830 м, 10 мин)
- Район: Железнодорожный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 50 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Сб-вс 11:00-15:00 от 200 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 11:00-17:00 от 490 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Дмитрий Одинцов
- Залы и места: 1-й зал — 45 мест, 2-й зал — 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Гарден (Garden)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 21:34
Меню и цены
К столу Garden предлагает европейские блюда. Здесь готовят паштет из цыплячьей печени с вишнёвым соусом, тартар из форели с авокадо и мандарином. На первое предлагают наваристый борщ на говядине с салом. В разделе горячего представлены вырезка быка с луковым кремом, скумбрия с цветной капустой, бифштекс прайм. Гурманов также ждут вырезка оленины с кашей из кедра и паста с уткой конфи и шпинатом. На десерт стоит взять брауни с малиновым сорбетом.