Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Дом Третьяковой на улице Советская — изысканный ресторан авторской русской кухни, объединяющий архитектуру и гастрономию в историю о традициях Пермского края.
Локация ресторана определила его название: местом открытия стал исторический дом, построенный во второй половине XIX века. Первый этаж краснокирпичного здания превращён в стильный зал, интерьер которого бережно сохраняет атмосферу старины. Арки окон украсили крупными живыми растениями, в центре зала повесили портрет известной владелицы дома. В центре потолка — стеклянная люстра. Изящные стулья с сине-белой обивкой напоминают о классических гобеленах, контрастом к которым стали диванчики, обитые золотистой кожей. Выделена контактная зона бара.
Гостям доступна автомобильная парковка. В ресторане работает собственная кондитерская. Для юных гостей — стульчики и принадлежности для рисования.
Дом Третьяковой на улице Советская — уникальный проект, который позволит познакомиться с русскими традициями в региональном прочтении. Ресторан подходит для обедов и бизнес-переговоров, по вечерам здесь можно собраться с друзьями или устроить романтическое свидание с незабываемым ужином. Гастрономическое путешествие сможет легко удивить гостей города и пермских гурманов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (342) 205-75-26
- Адрес: Пермь, ул. Советская, д. 32
- Район: Ленинский
- Кухня: русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Парковка: Платная, Бесплатная
- Музыка: Джаз
- Шеф-повар: Александр Смирнов
- Залы и места: Зал на 55 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Дом Третьяковой
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
Меню в ресторане Дом Третьяковой на улице Советская составлено из блюд русской кухни, получивших авторское прочтение. Для приготовления активно используют локальные ингредиенты от рыбы до ягод, продукты из российских фермерских хозяйств. В качестве закуски выступают печёные овощи еловым маслом, риет из осьминога. На обед подают классическую грибовницу с домашней сметаной, рыбный суп из форели и трески. Среди горячих блюд — авторская лазанья, домашний вареник с камчатским крабом, утиная ножка с муссом из батата.