
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 03:00 | 03:00 | 02:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О баре
Второй этаж на Советской улице — камерный бар с собственным производством многокомпонентных настоек, историческим интерьером и заслуживающей внимания коктейльной картой, созданной по мотивам творчества известных художников.
Бар занимает второй этаж отреставрированного особняка, признанного объектом культурного наследия. Отсюда — сохранившие фактуру кирпичные стены, небольшие окна в глубоких проёмах, каменные потолки, которые сегодня украшают изящные люстры с длинными хрустальными нитями. Уютную атмосферу создают мягкие стулья в оттенке индиго, демократичные ламповые светильники и сухоцветы. Привлекают внимание столики, оформленные в творческой тематике с отсылкой к знаменитым художественным полотнам.
В заведении есть собственное производство настоек и яркая коктейльная карта. Ингредиенты для напитков производят в собственном заготовочном цеху. По пятницам и субботам музыкальные сеты играет диджей, в остальные дни отдых сопровождает расслабляющая музыка в стиле лаунж. Регулярно проходят игры в мафию.
Бар Второй этаж на Советской улице — место с историческим антуражем и камерной атмосферой, где любое событие станет особенным, и даже короткий визит заиграет яркими красками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (342) 205-75-26
- Адрес: Пермь, ул. Советская, д. 32
- Район: Ленинский
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Пт-сб 22:00-01:00, DJ
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 55 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Второй этаж
Информация обновлялась 20 июня 2025 в 18:46

Меню и цены
В меню бара Второй этаж представили русский фьюжн, объединивший классические рецепты с главными ресторанными трендами современности. Для начала попробуйте салат с грушей и вяленой уткой, креветки гриль с соусом из кунжута и апельсина и брускетты с сельдью и картофельным кремом. На горячее — говяжьи щёчки с картофельным пюре, фетучини с цыплёнком и сыром дор блю и форель с пюре из брокколи. Для быстрого перекуса — хот-доги с крабом и раковыми шейками.










