Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Паруса на Черноморской улице — трёхуровневый ресторан на берегу моря, где можно позавтракать с бокалом игристого под шум прибоя и полюбоваться морским закатом под звуки живой музыки.
Интерьер стилизован под роскошный круизный корабль: светлые драпировки, струящиеся ткани, плетёная мебель, белоснежная палитра и обилие зелени. Торжественную атмосферу создают нарядные люстры, резные зеркала и рояль. Полностью панорамное пространство открывает потрясающий вид на морское побережье, которым можно любоваться из залов или с открытой террасы.
У заведения есть собственный пляж и бассейн с детской зоной. Для юных гостей есть детская площадка в виде огромного корабля с палубами, трюмом и штурвалами. На корабле есть горки, скалодром и спортивные сооружения, чтобы малыши не скучали, пока взрослые наслаждаются черноморской кухней и оригинальными напитками в open bar. По вечерам здесь звучит рояль. С 8 утра готовят завтраки. Для яхт есть удобная швартовка.
Ресторан Паруса на Черноморской улице — уютное место с приятной атмосферой, где есть все условия для семейного отдыха, романтического ужина и встреч с друзьями за бокалом игристого.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Черноморская, д. 11, к. 2
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Болвачев Олег
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Рояль-призрак, По запросу
- Летняя терраса: 80 мест
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Неохраняемая
- Завтрак: Каждый день 8:00-11:00, От 500 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Холодов Алексей
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Паруса
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 14:20
Меню и цены
В меню ресторана Паруса — авторская черноморская и кавказская кухня. На закуску — паштет из печени кролика с абрикосовым джемом, рулетики из баклажанов с ореховой пастой и салат с курицей в тайском стиле. На горячее — черноморская рыба и морепродукты, бефстроганов с белыми грибами, куриное филе с цветной капустой и соусом из персиков, паста с креветками и масаго. В хоспере жарят аппетитные стейки из мяса и рыбы и шашлык из свиной шеи и куриного бедра.