Новость от 26 апреля 2019 Обновленное меню и график на праздники! в ресторане Барклай (Barclay)
В преддверии длинных праздников и выходных в ресторане Barlcay произошло обновление меню. Акцент в новых блюдах сделали на более насыщенных и ярких вкусах, использовав, в том числе, новые ингредиенты и техники. Например, спагетти из апельсина, бриошь на копченом масле, кедровых орехах и вяленых томатах.
Выдержки из нового меню:
Карпаччо из муксуна с соусом из маракуйи, мороженым из свеклы и чеснока и спагетти из апельсина
Филе форели с цветной капустой, креветками и кокосовым соусом
Подкопченое филе утки с соусом из моркови, ньокками и маринованным луком-шалотом
График работы ресторана во время майских праздников:
С 1 по 4 мая 12::00
5 мая выходной
С 6 по 10 мая 12::00
11 мая - 13::00