Ресторан 1001 ночь

ш Ланское, д 14 к 1
м. Чёрная речка (1 079 м)
Средний чек
1 000 руб.
Заказать столик
Режим работы "1001 ночь"
пн вт ср чт пт сб вс
Ресторан 1001 ночь на карте

О заведении

Описание

Самые волшебные сказки, невероятной красоты интерьеры и ароматные блюда восточной кухне ждут гостей ресторана 1001 ночь. Антураж заведения под стать кухне – роскошно, остро, пряно и с перчинкой в виде шоу-программы.

Интерьер поражает воображение: куполообразные своды, арки и стены украшены тематической росписью, в нишах – умело подсвеченные витражи и старинная посуда, на диванах – яркие подушки. В одном из залов – небольшой бассейн. Там, где стены не украшены фресками, они талантливо состарены, и сквозь известь проступает каменная кладка. Цветовая гамма ресторана складывается из синего, алого, золотого, бежевого и белого оттенков.

В меню можно найти блюда европейской и азиатской кухни, авторские эксперименты и деликатесы из разных стран. Здесь подают сырные, мясные и овощные ассорти, пхали и хумус, аджапсандал и запеченные мидии, хачапури, чуду и курзе, лагман и пити, солянку и хаш. На горячее предлагают долму и манты, плов и чашушули, жаркое и стейки. Шашлыки, люля, рыбу и овощи готовят на мангале и подают с разнообразными соусами, а в завершение трапезы стоит попробовать ассорти восточных сладостей.

В ресторане можно организовать мероприятия любой тематики, специалисты заведения с удовольствием предложат несколько вариантов оформления цветами, ведущего и шоу-програму с зажигательным танцем живота. Поклонникам паровых коктейлей придется по душе кальянное меню.

1001 ночь – отличное место для романтического свидания, праздничного ужина или фуршета для коллег и партнеров.

Показать полностью

Информация о ресторане 1001 ночь на Ланском шоссе

  • Адрес ш Ланское, д 14 к 1
  • Ближайшее метро Чёрная речка (1 079 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (812) 245-32-10
  • На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик,
    не посещая официальный сайт ресторана 1001 ночь
    Информация обновлялась 5 ноября 2019 в 14:56
Показать все