Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Liman на Захарьевской улице — это классическая семейная траттория, в которой можно попробовать традиционную и современную итальянскую кухню, а также кофейную классику и интересные авторские коктейли.
Интерьер выполнен в современном стиле с элементами классики: тёплые пастельные тона, мягкие диваны песочного оттенка, картины и фотографии в тёмных деревянных рамах, камерное освещение. Дополняет атмосферу уютной гостиной деревянный шкаф-буфет с мелкой утварью и посудой. Зал светлый и просторный, потому при желании здесь можно провести игры, конкурсы или устроить танцы.
По будням можно заказать комплексный обед из двух вариантов: домашний или итальянский. В тёплое время года насладиться особой атмосферой, вкусной едой и прохладными напитками можно на свежем воздухе на летней веранде. Для желающих отметить важную дату возможно закрытие под банкет.
Ресторан Liman на Захарьевской улице — уютное место для комфортного отдыха. Здесь можно встретиться с друзьями и обсудить последние новости за чашкой кофе, устроить романтическое свидание второй половинке или собрать всю семью на воскресный ужин.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Захарьевская ул., д. 27
- Метро: Чернышевская (410 м, 5 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Liman
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: По будням с 11:00 до 12:00, От 170 ₽
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 17:00, От 310 ₽
- Музыка: Релакс
- Шеф-повар: Крестовников Александр
- Залы и места: 1-й зал на 40 мест, 2-й зал на 15 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Лиман (Liman)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню понравится поклонникам итальянской и авторской кухни. На закуску гостям подают салат с морепродуктами и соусом цитронет, цезарь с курицей и креветками, капрезе под бальзамическим дрессингом. На горячее — римский суп с уткой, медальоны из свинины с картофельным пюре и шпинатом. В разделе с классической итальянской кухней — паста карбонара, паста с копчёным цыплёнком и шпинатом, ризотто с говяжьей вырезкой и горячая пицца, приготовленная по традиционному неаполитанскому рецепту.