
Новости ресторана Apres ski
на улице Людмилы Кедриной
Сезонное меню от бренд-шефа Филиппа Ваганова


В Apres ski запустили новое сезонное предложение! Этой осенью бренд-шеф Филипп Ваганов создал меню, в котором на первом месте — свежие сезонные продукты и их естественный вкус. Каждое блюдо создано так, чтобы подчеркнуть характер осени и её самые яркие гастрономические аккорды.
Главная героиня сентября — тыква, блюда с которой вы найдёте в каждом разделе:
— Крем-суп с тыквой, страчателлой и креветками — бархатная основа, свежесть сыра и морской акцент в одном блюде.
— Запечённая тыква с соусом дорблю и рукколой — гармоничное сочетание сладости тыквы с зеленью под пряным и ароматным соусом.
Не обошли стороной и инжир, и этот спелый сладкий фрукт вы сможете попробовать в таких блюдах, как:
— Карпаччо из инжира с жареным халуми
— Зелёный салат с инжиром и козьим сыром
— Утиная грудка с инжиром и тыквой — сочное мясо, осенние фрукты и овощи в одном ритме. Это блюдо точно станет кумиром гостей!
Эти и многие другие позиции сезонного предложения ждут вас в загородном ресторане Apres Ski!
Встречайте осень красиво и со вкусом.
