Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Arancino на улице Малая Конюшенная — расположенный в сердце города ресторан, где дары южных виноградников и национальная кухня дарят гостям лучшее из Италии.
Ресторан встречает гостей на пешеходной улице в самом центре Петербурга — любоваться городом позволяют панорамные окна. Просторные, светлые залы ресторана отличает изысканный дизайн: бело-серые тона дополняет жёлтый, деревянные панели, кирпич и мягкие драпировки скатертей объединяют классику и современность. Для декора дизайнеры выбрали зеркала, люстры с золотыми каркасом и коллекцию фотографий, прославляющих гастрономию.
Тёплый сезон — время отдыха на террасе с видом на Казанский собор. Иностранным гостям поможет сориентироваться меню на английском языке, в списке блюд большое внимание уделяли вегетарианским позициям. Чтобы оставаться на связи, в ресторане можно воспользоваться собственным беспроводным интернетом.
Arancino на улице Малая Конюшенная — прекрасное место для поклонников итальянской кухни, где можно провести красивое романтическое свидание, пообедать всей семьёй или поужинать в дружеском кругу. В любой день можно побаловать себя восхитительным десертом и оценить богатую карту итальянских напитков.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, д. 14
- Метро: Невский проспект (190 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: итальянская итальянская
- Группа/сеть: Zanini Restaurants
- Летняя терраса: 22 места
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Основной зал на 55 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Аранчино (Arancino)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Arancino на улице Малая Конюшенная включает европейские и итальянские блюда. Оцените домашнюю пасту: тальятелле с мятой и томатами, ригатони аррабиата или с рагу из оленины, спагетти ди граньяно с дарами моря, папарделле с сезонными грибами. Рийет из форели, тартар из тунца с авокадо, брезаола со страккино — традиционный вариант закусок. В печи готовят пиццу, чей вкус всегда можно оттенить чёрным трюфелем.