
Новости ресторана Atlas Vin Bistro
на 2-ой Советской
Летние спешлы







В Atlas Vin Bistro разработали четыре летних спешла — блюда, в которых легко считывается настроение сезона и сочные вкусы ягод, зелени и морепродуктов. Всё сбалансировано и ненавязчиво — под стать жарким дням и долгим вечерам.
Меню открывает крудо из северных креветок с клубникой под соусом из апельсина и оливкового масла — простое сочетание, которое играет на контрасте сладости и кислотности. Гребешки с черешней подают с соусом из тунца и апельсина — чуть плотнее по вкусу, с деликатной пикантностью устричного соуса и лёгкой остринкой перца чили.
Для тех, кто ценит классические летние супы — огуречный гаспачо с лососем и страчателлой. Холодный суп из огурцов, шпината и мяты с характерным акцентом в виде шрирачи. Рыба и сливочная страчателла уравновешивают зелёную основу и делают суп более насыщенным.
Сладкий летний финал — чизкейк Сан-Себастьян с клубникой. Известный баскский десерт с подрумяненной корочкой и мягкой кремовой серединой, который подают с горстью свежих ягод — любимое сочетание, которое точно не хочется усложнять.
Летние спешлы уже в меню и пробудут там до конца сезона!
