Новости ресторана Atlas Vin Bistro
на 2-ой Советской
Новогодние спешлы: утка, ароматы цитрусовых и праздничное настроение
Открывают меню холодные закуски, идеальные под бокал энонапитка: брускетты с уткой магре сухого вызревания, спелыми томатами черри, рукколой и бальзамическим кремом на багете. В горячих блюдах — утиная грудка с запечённым бататом и соусом из брусники и апельсинового фреша — тандем рождественских вкусов французской кухни. Далее — классический запечённый страсбургский пирог из слоёного теста с начинкой из говяжьих щёк, говяжьей вырезки и белых грибов. Подают его с апельсиновым демиглясом.
Отдельное внимание — сезонным акцентам. В специальном меню появился гратен из батата с муссом из сметаны и красной икрой — праздничное сочетание классики и главного атрибута новогоднего стола. На десерт предложат апельсиновую тарталетку с ярким цитрусовым кремом и воздушной меренгой — лаконичный финал в рождественском духе.
Новогодние спешлы будут доступны в Atlas Vin Bistro с 25 декабря по 14 января. Отличный повод заглянуть на праздничный ужин с родными и близкими, найти идеальную бутылочку из масштабной коллекции Atlas Vin Bistro и насладиться зимней порой без лишней суеты.